Fabriqué en France

Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition ou risque de dénutrition.

Voir plus

Précautions d'emploi :

A utiliser sous contrôle médical. Aliment incomplet, ne peut être utilisé comme seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. La prescription est à adapter pour les patients atteints d’insuffisance rénale et/ou hépatique ou pour un usage pédiatrique. Il convient de s’assurer que la texture est adaptée aux capacités de déglutition du patient.

• 3 biscuits par jour, en dessert ou en collation

• Astuce : pour faciliter la mastication, vous pouvez tremper le biscuit dans une boisson chaude (café, tisane …) pour qu’il se ramollisse

• Variez et alternez les saveurs pour éviter la lassitude : goûtez-les toutes pour trouver vos préférées ! Et si la satiété arrive trop rapidement, vous pouvez manger votre crème en plusieurs fois.

Nutra’Cake chocolat : Fourrage chocolat 30% (sirop de glucose-fructose, humectant (glycérol), chocolat (pâte de cacao *, sucre, cacao maigre en poudre *), saccharose, beurre (lait), lait concentré sucré, cacao maigre en poudre *, gélifiant (alginates de sodium), émulsifiant (E471), arôme naturel), sucre, gluten (blé), farine de blé d’origine France, margarine (matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose,glycérol, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient alcool).

*Cacao d’origine Afrique

Traces possibles de soja et fruits à coque

 

Nutra’Cake pruneau Crème de pruneau *  30% (pruneau, eau), sucre, gluten (blé), farine de blé d’origine France, margarine ( matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose, glycérol, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient alcool).

*Pruneaux d’origine France

Traces possibles de soja, lait, fruits à coque

 

Nutra’Cake framboise : Fourrage framboise * 30% (sirop de glucose-fructose, pulpe de framboise*, saccharose, purée de pomme, gélifiants (pectine de fruits, alginate de sodium), arômes, colorant (jus de sureau), correcteurs d’acidité (acide citrique, citrate de calcium), conservateur (sorbate de potassium)), sucre, gluten (blé), farine de blé d’origine France, margarine ( matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose, glycérol, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient alcool).

*Framboises d’origine UE

Traces possibles de soja, lait, fruits à coque

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Saveurs

Framboise(f) / Chocolat(c) / Pruneau(p) 

Valeur énergiques

1603(f) / 1738(c) / 1620(p) kJ

381(f) / 414(c) / 386(p) kcal

Matières Grasses 12,7(f) / 16,0(c) / 13,5(p) g
AET(1) 30(f) / 35(c) / 31,5(p) %
dont acides gras saturés 6,7(f) / 8,9(c) / 6,9(p) g
Glucides 49,6(f) / 49,0(c) / 47,5(p) g
AET(1) 52(f) / 47(c) / 49(p) %
dont sucres 29,0(f) / 33,0(c) / 26,7(p) g
Fibres alimentaires 3,1(f) / 3,0(c) / 3,2(p) g
AET(1) 2(f,p) / 1,4(c) %
Protéines 15,6(f) / 17,0(c) / 16,9(p) g
AET(1) 16(f) / 16,4(c) / 17,5(p) %
Sel 0,7(c) / 0,78(f,p) g
VITAMINES  
Vitamine E 1,5(f,c) / 1,7(p) mg α-TE
Vitamine C  1,1(f,c) / 1,3 (p) mg
Thiamine / B1 0,08 mg
Riboflavine / B2 0,04(f,c) / 0,06(p) mg
Vitamine B6 0,04 mg
Vitamine B12 0,17(f,c) / 0,50(p) μg
Biotine / B8 3,9(f,c) / 3,1(p) μg
SELS MINÉRAUX  
Sodium 310(f) / 296(c) / 312(p) mg
Potassium 150(f,c) / 190(p) mg
Chlorure 320(f,c) / 550(p) mg
Calcium 39,6(f,c) / 41,4(p) mg
Phosphore 188(f,c) / 199(p) mg
Magnésium 25,9(f,c) / 28,4(p) mg
Fer 0,85(f,c) / 1,1(p) mg
Zinc 0,79(f,c) / 0,83(p) mg

(1) AET : apports énergétiques totaux

(f) Saveur Framboise

(c) Saveur Chocolat

(p) Saveur Pruneau

Caractéristiques :

Prêt à l’emploi
Recette chocolat : 186 kcal et 7,7g de protéines par biscuit
Recette pruneau : 173 kcal et 7,6g de protéines par biscuit
Recette framboise : 172 kcal et 7,0g de protéines par biscuit
3 recettes gourmandes : pruneau, framboise et chocolat
Disponible en étui de 405g (3 sachets de 3 biscuits de 45g)

Denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales (DADFMS). À utiliser sous contrôle médical.

Date de mise à jour : 17 janv. 2024 à 11:22:48

Raison sociale ou marque déposée du fabricant : LACTALIS NUTRITION SANTE

Adresse du siège social du fabricant :
600 RUE DU CHALONGE 35370 TORCE